Любимой Мамочке

Спасибо, мамочка моя
За то , что есть ты у меня
На свете существую я,
Заслуга в этом и твоя .

Твой образ – лучший на Земле,
Известно всем , не только мне
В тебе есть море доброты
И океан душевной красоты .

Ты для меня подсказка и ответ
Всегда даёшь ты правильный совет
Когда мне грустно , я к тебе бегу
Обнять тебя , прижать к себе хочу!

Спасибо за твои слова , улыбки
За то , что ты прощаешь мне ошибки
За искренний и нежный взгляд
И лёгкое общенье без преград .

Тобою я горжусь , поверь
Ты для меня открыла жизни дверь
В меня ты веришь , верила всегда
Да , ты такая - такова твоя душа .

Прости меня , что иногда кричу
Что мало нежных слов я говорю
Тебя - за всё  благодарю
Ведь очень сильно я тебя люблю!


Рецензии