счастливая доля...

сердце все свое растратила
в нем вся боль обид
разрывается на части
и душа болит
если силы больше нет
мне терпеть все это
в руку ручку я беру
и ищу ответы
я пишу всем вам о том,
как порой отчасти
рвете душу вновь мою
на куски и части
раздарила сердце вам
всё и без остатка
но иначе не могу –
многим ведь несладко
я вникаю прямо в суть,
в каждую проблему
мне не спится по ночам,
все летаю где-то
и ищу там вновь ответ,
свет в пути далеком
чтобы снова дальше жить,
как угодно Богу.
расскажу вам снова я,
чтоб облегчить душу
знайте, всех я вас люблю,
тайны не нарушу.
буду вновь творить добро
как угодно свету
ведь, наверное, счастливей
все же доли нету!
                январь 2005 г.


Рецензии