я пьян. я холост. раздражен

я пьян. я холост. раздражен.
не лезь ко мне с словесным бредом.
твое присутствие мне вредно.
я не тобой опустошен.

умолкни. шепот только ясен.
и-то не твой. я тишины
прошу. намного безопасней,
где больше "я" и меньше "мы"

я странник. города и веси.
перрон.вагон.метро.такси.
уехал-вам благие вести.
вернусь? об этом не проси.


Рецензии
это очень...
Позволите сохранить в папке "любимые"?

Клиническая Пашка   05.06.2012 18:55     Заявить о нарушении