Подари мне букет...

подари мне букет
просто милый букет
из внимания, взглядов, улыбок.
заверни его в дымку
непрожитых лет,
завяжи бечевой из ошибок.

я в хрустальный вазон
ледяного стекла,
сплошь покрытый весны кракелюром,
боль слезинок ушедших
накапать смогла,
разбирая сердечные бури.

но на призрачной грани
мучительных лет,
сквозь жестокие фильтры былого,
от неверного шага
спасет твой букет,
чтоб смогла возродиться я снова...


Рецензии
Леночка, очень душевное, очень красивое стихотворение.
Мне очень понравилось, милая!
Обнимаю,
Я).

Елена Бушуева   16.03.2010 11:52     Заявить о нарушении
Вот так родилось))))))))

Лена Корецкая   16.03.2010 21:45   Заявить о нарушении