Вся правда о пиве

Я купил себе пива
И выпил его.
Показалось на вкус мне
Совсем ничего!

Обожаемый хмель
Все мозги запудрил.
Я ещё кружки 3
В желудок залил.

И тут закружилась
Моя голова,
В глазах всё затмилось,
Затошнило слегка,

И не мог я понятно
Сказать пары фраз.
Потащился тогда
Пугать унитаз...

Но не мог в искушеньи
Отказать я себе,
И так часто бывало -
"Сушняк" мучил во сне!

Вот тогда проклинал
Это пиво к чертям!
Через день снова пил,
Обливая диван.

Как-то раз поутру
Я заметил: живот!
Стал он очень обвисшим.
На мне выступил пот:

Куда делся мой пресс?
Где-то в жире зарос.
Где же кубики мышц?
Это сложный вопрос.

И я сел на диету.
Одно пиво лишь пил,
Всё мучное и мясо
Себе запретил.

Только к спорту я
Не прибегал -
Уж очень давно
Гантель не тягал.

Был долог и труден
Напрасный мой путь.
На себе обнаружил
Женскую грудь!

И я снова пил пиво.
От горя я пил,
Потому что мужчину
В себе погубил!

Как-то ехал в метро
И "под градусом" был,
А мужчина в пальто
Место мне уступил.

"Он, наверное, гей"-
Подумалось мне.
Такой нежной улыбки
Не видал я во сне.

Но потом я всё понял,
Ведь внешность моя
Становилася женской
День ото дня!

Стал фигурным и пухлым
Прежний мой рот.
Я теперь, словно пиво
Взял себе средний род!


Рецензии