истеричка

культурненько не получилось
умом как раз всё было просто
напёрсток пониманий
был ею наклонён - тихонько льётся
и ночи  спокойной пожелал
и больше никогда не улыбнулся
хотел, возможно безболезненно
и чувства по скользящей чистые
но боль разрезала всё тело
и ошалелой дикой кошкой
направо бегала налево
и выскочила под машину


Рецензии