Гурманам

Давай, давай пораним душу!
Пусть сладострастие скорбей
Безжизненность на миг разрушит
Несчастной музыкой своей!

Как освежительно страданье!
Тупую приторность прорвёт,
Сонливость скуки растюрбанит
И бодрость духа нам вернёт!

Как лакомства мы ищем муки,
А после умываем руки!


Рецензии