Твои глаза

Твои глаза, они бывают разными:
Серыми, зелеными и синими,
Как интересно, что такими красками
Наделены и оттого красивые.
Я их люблю. За что? Сама не знаю.
Мне кажется, что я их понимаю,
И всё могу прочесть в глазах твоих,
И радость, и тоску,  и грусть.
О них прекрасных, сочиняю стих,
Его ты не узнаешь, ну и пусть.
В твоих глазах я вижу небо голубое,
Себя, зелёные деревья и траву,
И навсегда хочу я быть с тобою,
И в мыслях и в мечтах, и наяву.

      
        1975г.


Рецензии