Я ухожу, мой сон почти закончен...

Я ухожу, мой сон почти закончен...
Где ты, любовь? Остался только прах.
Как тяжело решиться этой ночью,
Но надо сделать первый шаг.
Потом уже идти все чаще- чаще,
И без оглядки, чтоб не повернуть назад.
Туда, где был, наверное, я счастлив,
Где твой ловил глазами милый взгляд...
Где позабытый сердца стук
Дрожал от слов прикосновений,
Где в серых тенях лиц и лет
Была лишь ты - мой светлый гений...
Но все... пора...мой сон закончен,
И, не открыв глаза еще,
Я маску одеваю снова,
Впадая в мира забытье...


Рецензии
Изящно и необычно. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   17.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!:)С уважением

Мыс Надежд   24.12.2010 12:28   Заявить о нарушении