Лебедь белая

Взгляд растерянный
И потерянный
Ты не можешь собой совладать
Мысли кружатся
Вихрем вьюжатся
Это ж надо так, молча пропасть
Лебедь белая
Песней смелая
Через волны, навстречу плывет
Птица гордая
Стать аккордная
Взглядом, в небо голубку зовет
Манит облако
Прочит об руку
Вам на пару с мечтой полетать
Ты ждала его
Сердце сжалось все
Глаз не смеешь на принца поднять
Что ж ты глупая
Сердцем хрупкая
Так ведь можно его потерять
Тайну тайную
Песнь отчайную
Никогда на яву не познать
Лебедь статная
Птица парная
В одиночестве он не живет
Лебединною
Песней длинною
Он к груди тебя белой прижмет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.