Два года

Два года под знаком твоего имени
Два года под флагом твоего взгляда
Не было жажды неодолимее -
Быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой рядом.

Два года под лозунгом: мы еще встретимся
В мудрых сплетениях жизни моментов,
Буд-то земля для того только вертится -
Быть тебе, быть тебе, быть тебе кем-то.

Два года. Прости. Я опять все запутала...


Рецензии