Свидание

Когда мой лик совсем утратит сходство
Тому, каким ты прежде дорожил,
Ты вспомни наше милое знакомство,
Ты вспомни, как бывали мы смешны.

Ну, вспомни же глаза мои, любимый,
Ну, вспомни ж свои сладкие слова,
Ну, вспомни же, какой ты был счастливый,
Меня целуя, лишь твердил: «Пришла!»

Как я смешно перед тобою дулась,
Как уходил ты, как вернулся вновь,
Как я недавно чуть не обманулась,
Считая, что ушла твоя любовь.

Ты только верь, что я с тобою рядом,
Что все как прежде: счастье и мечты,
Что для меня единственная правда
И неизменность – это только ты!


Рецензии