***

От жажды умирая над ручьем
Стоять недолго мне осталось
Любовь? Меж споров ни о чем
Ее мы потеряли. Это жалость

О совершенстве непрожитых чувств,
О красоте людей, что мы теряем
Я оглянусь и вижу, как мир пуст
А мы все властвуем и разделяем.


Рецензии