Асфальт

Иду я по дороге,
И думаю о том,
Что вот бы мне асфальтом
Залить однажды дом.

Вот привезу щебенки,
Насыплю на порог,
И растащив по комнатам,
Залезу я в каток.

Разравнивать я буду
Минуты и часы,
И красота квартиры
Улучшится в разы...

Но всё это мечтанья,
Я знаю что о чём.
Иду я по дороге
И наслаждаюсь днём!


Рецензии
Как далеки мы нынче от природы
И на уме щебенка да асфальт...
Вот развести б в квартире огороды,
В подъездах бы деревьев насажать !
:)

Я-Евка   13.03.2010 19:59     Заявить о нарушении