Любовь к женатому

Ты с женой вместе.
Я живу с тобой в одном месте!
(В доме одном).
Мы будем вместе?.. потом.
В следующей жизни, возможно…
Ведь там это будет можно!
В этой… никак нельзя,
Здесь у тебя семья:
Дочка, жена, друзья.
Тайное чувство я спрячу,
Хотя иногда и плачу.
Любовь свою не открою.
Дверь посильнее закрою.
Ты за соседней стеной.
Слышу твой голос порой.
Я всё ж благодарна судьбе-
Соседкой могу быть тебе.


Рецензии