Роза. Героям романтического фэнтези посвящается

Поверить тебе - значит пропасть,
моя несравненная роза.
Поверить себе - упасть и не встать,
моя несравненная роза.

Но жить без тебя - холод и темнота,
как будто оборваны нити.
Ты вся моя жизнь, правда и красота,
отныне, вовеки и пристли.

А видеть тебя - словно ядом травить
свое неуемное сердце.
Нельзя ненавидеть, нельзя полюбить.
Не порозень, но и не вместе.

Моя несравненная роза всех краше в саду ,
и ей без остатка
себя целиком навсегда отдаю,
"Лишь твой", - повторив троекратно.


2010 г.


Рецензии
Неплохая менестрелиада... спеть бы под кельтскую арфу или хёрди-гёрди))

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   07.12.2012 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.