Чайки на свалке

Интересная закономерность: некогда  вольные птицы переселяются на свалки.
Похоже ведут себя и люди... Эх, да что говорить!


Трэш!)))



Когда-то были гордыми мы птицами…
Да-да, мы были.
И статью мы могли поспорить с принцами…
Уже забыли!

Сейчас взмываем вверх лишь над помойкою,
Ну, и так что же?
Всегда здесь сытно нам,  походка бойкая,
Покой дороже.

Питаться падалью – дела привычные,
Отбросы греют!
Чморим соседей голосами зычными –
Превет Медведу!

Прохожих выставляем идиотами,
А как иначе?
Копаться в ценностях, ну, неохота нам,
Аррива, мачо!


Рецензии
Колко,звонко,хрустально-ломко.
не иначе.

Юрка Вамэтонадо   14.03.2010 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо. намэтонадо!)

Бася Рысь   14.03.2010 21:28   Заявить о нарушении