Смогу

Нет ни злости, ни боли, ни мыслей кривых.
Мне отлично в неволе среди стен городских.

Я не слушаю вечность, я не слышу шаги,
И друзья с их предательством мне не нужны.

Я не вру, я и правда давно не хочу
Ни на сердце любовь, ни на крыльях мечту.

В темно-серых цветах дохнет смысл бытия,
И по венам бежит кровь уже не моя.

Замолчите! Не трогайте! Мне хорошо!
Заберите с собой этот злой порошок!

Заберите и дверь и кровать и окно.
На холодном полу я одна, все равно.

Убегает все прошлое вдаль без оглядки,
Я и Я в темноте наиграемся в прятки...




Но однажды я встану! Смогу! Я очнусь!
И навстречу спешащему дню улыбнусь!

Одиночество...Вечность...И это пройдет..
Свои крылья расправлю и отправлюсь в полет.

Я с нуля без оглядки вся в счастье уйду,
И себя, и любовь, и мечту обрету!


Рецензии