не сердись!

Приходит пора проститься с тобой
И ночь превращается в муки,
И чувства тоски,забытые мной
Ко мне возвращаются вновь.

припев:
Радость жизни верну я снова
Убью сомненья словом люблю!
Сколько нужно парой терпенья
В ответ услышать милый ты мой!

Прошу не сердись обиды забудь!
И вновь подари мне улыбку!
А слёзы души - не нужная грусть!
И больше не нужно разлуку.

припев:
Радость жизни верну я снова
Убью сомненья словом люблю!
Сколько нужно парой терпенья
В ответ услышать милый ты мой!

Дай руки твои ,меня обними,
Сольёмся в единую песню.
И муза любви по миру лети,
Как наша счастливая весть!
припев:
Радость жизни верну я снова,
Убью сомненья словом люблю.
Сколько нужно порой терпенья
В ответ услышать -Милый ты мой!!!


Рецензии
достойную бы музыку к таким словам-и было бы очень впечатляюще!

Елена Позднякова Корчагина   27.03.2010 16:44     Заявить о нарушении