Ты там и здесь...

В руках платок -
Из глаз больных уж слёз поток,
Сквозь небо, тучи разогнав,
Ты душишь сердца кроткий нрав.

"С ума сошла!" -
Кричишь о боли, что прошла,
На щепки старый стул разбив,
И губы в кровь о свой мотив.

И где теперь
Твоя нога, что держит дверь,
Где ад за ней, ведущий в рай,
В такой знакомый, близкий край?..

Ты там и здесь...
Повсюду слёзы, щепки, спесь...
Но ты чиста, и знаешь путь,
Хоть и жалеешь ты чуть-чуть...

13.03.2010


Рецензии
безумно красиво..больно...лично в этом я чувствую что человек жил..а сейчас существует.. и жалеет чуть-чуть...

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2012 02:13     Заявить о нарушении