Дни в ожидании

То, что думаешь ты обо мне,
то, что думаю о тебе –

наскальные надписи,
рисунки из неолита
сцен охоты
и жертвоприношений
язычников

Марта

красные тельца
хранят первобытность
смолистого времени,
отторгая второстепенность

в этом хаосе
почти победившей прозы,
почти замордованной почты
о дни в ожидании
писем мёртвого моря.


Рецензии