Фантазия

Судьба порой ломает так жестоко,

В отчаяния бездну низвергает,

И горе,будто клещ,в тебя  глубоко

Впивается и ядом отравляет.


Неужто небо снова просветлеет,

Когда вот так невыносимо больно?

Но музыку я слышу Амадея,

Вторую часть фантазии d-moll-ной.


Жива надежда,если так бывает,

Что сразу после смерти приговора

Твою больную душу обнимает

Волна такого светлого мажора.


Рецензии