Расея

               

Господи! Отче СвятЛикий!
Сердцем Взлелеянный Спас!
Звоном РаСеи Великой
БлагоСловляешь Ты нас:

Держишь Отцовскую Руку
Ты на Могучих Плечах
Русичей! В адsкую муку
Сполsают враsи, что мерsили sрыча.

Щит и Надёжа в Сердцах Вызревает:
СвятоОтчизна Людей Призывает
Верную Службу Руси Сослужить-
Сбросив нароsты sгнилья – Вечно Жить!

Помня о Предках – Великих Народах,
Дружбой и Делом Вершить СвятПоходы.
В Душах Людей Времён «Око» Всё (!) Зрит:
Святость СверхНовой Звездой Здесь (!) Горит!


Рецензии
спасибо.служителю Отечества.рад знакомству.

Валентин Мочильский   07.06.2013 15:38     Заявить о нарушении
Взаимно!

Катрена   13.06.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.