Фемида

"Если ты обычный парень,
Тебе не светят никогда
Такие девушки…»  А. Губин.


Фемида в балахоне «от кутюр»
Вовсю флиртует с властью. Меч, повязка
Для ролевой игры, а складки – для купюр.
С такою «крышей» жизнь – не жизнь, а сказка.

С кем хошь поспорю, что закон – главнее,
Что ничего нет выше над Законом!
…Забил на пачку «Примы» с Птолемеем,
А разбивал сосед – Наполеон…


Рецензии
За два года - ни одного отклика?
С другой стороны: два года прошло, а читается, как сегодня (и завтра?):(

Григорий Котиков   14.09.2012 18:33     Заявить о нарушении