Последний снег

Кружит печально снег,
Танцует последний танец.
Согретый лучами солнца
Все "ярче его румянец"
Скоро расплачется вовсе,
На долго покидая нас.
Уйдет туда,куда и осень
Уходила в прошлый раз.
И жаль нам то,чего уходит
Но нет того,что вечно будет жить
Поэтому всегда,по ходу жизни
О многом нам приходится забыть...


Рецензии