Я стараюсь...

   Я стараюсь поспешно вперёд,
Меня страх от тебя пожирает,
А её даже чёрт не берёт,
Расшалилась, в бирюльки играет.
   Уходи ты, в покое оставь,
Не могу я терпеть тебя рядом.
Знаю, бродишь со мной не с проста,
Чтоб ловил тебя трепетным взглядом.
   Мне дорога и так не легка,
Надрываю последние жилы,
Сердце бьётся под стук каблука,
Словно я на параде служивый.
   Дай вздохнуть, хоть на миг отступи,
Затеряйся в кустах у дороги,
Сходи в речку водички попить,
Не кандаль мне уставшие ноги.
   Я спалю тебя, стерву, в огне,
Хоть ты выросла к вечеру в монстра,
Но тень крепко прилипла ко мне,
Наслаждаясь усмешкою солнца!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.