я повсюду поставлю пароли...

Я повсюду поставлю пароли,
Из цифр даты твоего рождения,
Никто меня так не стоит...
Никому не под силу мое воскрешение...

Даже небо меняет тональность
И танцует иначе дождь...
Когда вспомнишь ты мою нежность,
Чувствуя легкую дрожь..

Я общаться желаю с природой
Лишь она за нашу любовь!
Даже ветер колюче-холодный,
Обжигающе греет кровь...

Я незнаю где ты, но, рядом
Бьется сердца твоего фантом
И люблю я, над растущим садом,
Очень ласковый, майский гром...


Рецензии