Закатилось солнце за болото...

Закатилось солнце за болото,
Млечный путь простёр по небу гать.
Я ищу тебя, скрывая в сердце что-то,
Что нельзя словами передать.

Я иду к тебе по чёрной водной глади.
Я ступаю, ощущая твердь
Призрачных мостов своих фантазий,
За которые не жаль и умереть.

Не с руки мне птицей в окна биться,
Тех домов, где никого не ждут,
Где неискренно радушие на лицах
И тревогой тягостен уют.

Лишь в твоих глазах, где свет оставил
Серебром сияние луны,
Как в вине, я утолю печали,
Воплотив несбыточные сны.

23 января 2009


Рецензии