Я такая как все?

Я такая как все: я простой человек,
С своим страхом и болью, с душою в груди.
Проживаю отпущенный Богом мне век.
Я такая как все? А ты сам оцени:

Я такая как все: я летаю во сне,
Говорю по ночам и люблю тёплый дождь.
Я такая как есть: я молюсь при луне,
ОТ молитвы по телу искуса дрожь.

Я такая как все: улыбаюсь гостям,
Танцую до одури, спорю с людьми.
Я такая как есть: отдаю новостям
Все чувства, эмоции, нервы свои.

Я такая как все? Если смотришь ты вскользь,
Я всем людям обычна, как солнце с утра.
Я такая одна!!! Мне обидно до слёз:
Для тебя я - "Как все" - значит я не нужна...



26 февраля 2010 года
Курганская область
Вахтовый городок


Рецензии