Пластмассовое звероторжество

В космосе стужи стояла избушка
Там шла галопом лихая пирушка
Малобольшая космоизбушка
Лихо бежала галопом пирушка

На пир притрусили ржавые лисы
Млакомеда разливали полые кисы
От млакомеда сверкали рыжие лисы 
От рыжеблеска полнели полые кисы

Волки грозили косым кривоклыком
Тешились зайцы густым моркошпиком 
Пьяносмеялись косым кривоклыком
Плакали волки густым моркошпиком

Тост! - медведь пустился в пляс
В астральной выси витает лапотряс   
Тост! Тост! - и высь пустилась в пляс
Горланит оперисткой астральный лапотряс

Пол с потолком вступил в софизмоспор
Разверзся потолок, а пол рубил топор   
Двух бездн догматы вели софизмоспор   
Ничейную войну судил летун - топор 

Правлю галопом лихую пирушку
В стружку ломая космоизбушку
Из абсурдизма устроил пирушку
Рифмы - сиамцы собрали избушку.


Рецензии