Выпить закат пурпурный

Карское море. Берег. Руки в песке по локоть.
Знает искатель Беринг: пыточно - одиноки
Тот материк и суша. Их окатив водою,
/Я отдала бы душу только за миг с тобою!/
Страсти тушить проливом. И, разбивая пары,
Тешить убогим: "Нивы лучше, чем степь в пожаре"
Палит нещадно солнце. Красный оттенок кожи.
Ласки твои /пять порций/ сильно меня тревожат.
Красным и белым /Спарта/ руки твои на теле,
Ты бы продолжил старты, даже в одной постели.
Порт оглушён тоскою. Слышно - горланят выпи.
Шутка немало стоит: "Что тебе надо выпить,
Чтобы любить до дури? Чтобы в меня влюбиться?"
Выпить закат пурпурный - выпить и веселиться..

(13 марта 2010)


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему --- магия, да и только. Сочное какое...

Яката   11.09.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.