Весне навстречу

кагда палзу на четвереньках,
(зато - не строем и в шеренгах),
и сочиняю дребеденьки,
тагда грущу, что время – деньги.

и нет бы, штобы разогнуцца,
и всем прахожым улыбнуцца!
таг мысли горестные труцца,
пра ту каёмочку на блюцце…

сменю самнения лихие,
на мысли лёхкие другие,
а главна свежие такие,
хоть и пакашто небольшие:

пусть я нимного искалечен,
но, верю в то, что время - лечит!
и с задолбавшей рифмай плечи,
сичаз палзу!
        весне!
            навстречу!

и абнавлёная природа
дежурит радосно у входа,
куда стремительным потоком
стекают денежные МРОТы.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   26.08.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.