стоял

А я стоял и снова ждал рассвета Устал и ноги затекли Но так и не нашел ответа Ах если-бы мне помогли... И я стою,как дерево на поле И скоро спилит времени пила, Но а пока я с ветром в ссоре, Что ты меня одна ждала!


Рецензии