подари мне

 подари мне любовь и меня…
мне так не хватало мечты…

я так долго ждала и  верила всем,
и даже не заметила, что рядом есть ты….

обними меня, пусть даже мыслями,
ведь я пойму что это ты…
прочти меня по этой подписи и загляни в мои мечты…

разлука в жизнь, сыграла злую шутку,
 совсем не дав нам шанса быть вдвоем…

и знаю, быть с тобой с тобой не просто…
но без тебя, немыслимо…
 совсем….


Рецензии