Я тебе кричать не буду

Я тебе кричать не буду,
Еле слышно прошепчу,
Что бесцельно, безрассудно
Я обнять тебя хочу,
С облаками целоваться
И со звездами летать,
Верить, плакать и смеяться,
Песни для тебя писать.
Доверяю душу ветру
И по Млечному Пути
Прямиком в Иерапетру
Я мечтаю добрести.
Я хочу простым созвездьем
В синеве твоей мигать,
Свысока на страхи бездны,
Что у ног моих, плевать!


Рецензии