***

День бежит река течет
Мысль плавно вдоль идет
Поперек моей судьбы
Где же я а где же ты
Ночь уносит в небеса
Вижу где то я глаза
Те что раньше обожала
Но в любовь играть устала
Шум машин и тишина
Много всех но я одна
на душе моей покой
Благодать но в мыслях рой
Он летит и не дает
Лбом не бьюсь я уж об лёд.


Рецензии