Я не скрываю свои чувства

Я не скрываю свои чувства
И публикую каждый стих…
Когда мне весело иль грустно
Его читаю для двоих.

Кому он будет адресован
Себя найдёт в моих стихах.
Зайти ко мне лишь был бы повод…
Я не скрываю свой бардак.

Он в голове моей … и в сердце
Я сам не знаю, что творю.
Весна, … пора уже раздеться…
Я всех вас, девушки, люблю!

P.S. понравился сюжет на фото-картинке


Рецензии
Макс, фото - чудесное! Настоящий "лыцарь" ! :)

Дёмина Марина   13.03.2010 18:31     Заявить о нарушении
На меня похож в детстве:-) Не одной юбочки не пропускал:-)
С теплом,

Макс Трапицин   13.03.2010 19:38   Заявить о нарушении