почему

Почему же всё так...происходит -
Ведь горели ж, когда - то...сердца?
А...потом, потом...чувства...уходят
И...наотмашь - удар...подлеца!
И...жестокость и огненность слова,
Одного,...но до самых...глубин...
Пустота...в твоём доме...без крова,
Пустота...в целом мире...один...


Рецензии