Я вас люблю!

***
Вы на меня обижены? Не надо.
Я вас люблю, мне нечего скрывать.
Сегодня у меня одна отрада –
глазами вас встречать и провожать.

Наш мир устроен строго, прагматично:
Жена должна быть с мужем, муж с женой.
И если объявить о нас публично –
порядок не изменится в иной.

Мне нравится работать с вами,
решать вопросы, думать о делах,
вас в танце поддержать руками
и понимание найти в глазах.


Рецензии