тебе, лишь тебе...

Твои руки и губы
Вот это счастье!!!
Я вовек не забуду
Этой пламенной страсти...
То что было забыто,
То что было прошло,
А имеет лишь смысл
Только имя твоё...
Только сердце твое
И дыхание страстное
Все что есть у меня -
Это ты - МОЁ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Привет, Леночка! Позитивный стих, хороший, надо жить настоящим, молодец!

Галина Шкуркина   17.03.2010 05:42     Заявить о нарушении