***

Узрите  небеса  пороки,
Что дарят люди вам порой!
Все от того, что одиноки,
Изгоем стал для нас любой.
Ведь человечество бессильно-
Гордыня,  ложь затмили всё,
Любовь для нас уже не стильна
И как поверить нам в неё?
О небеса! Молю, простите!
За ссоры наших же отцов,
Не научили нас стыдиться,
За то, что воспитали подлецов.

06,12,2004г.


Рецензии