Смерть

так хочется Смерть оттолкнуть от себя руками,
увидев на миг отражение в зеркале злое,
в котором ты сам постарел незаметно на память,
в котором ты сам стал другим человеком, изгоем.
а эта скотина, которая Смертью зовется-
так любит играть, издеваясь, чертить сединою..
она засмеется, и сердце на миг оборвется,
затушит пожар в груди пенной лавиной цунами.
и день для неё, каждый миг, каждый час - будто вечность.
она успевает нагадить везде, куда руки дотянет.
и нет в этом мире рожденному автору места,
чтоб спрятать себя, уберечь, стать счастливей с годами.
цените других, отдавайте, любите, звоните.
кто, если не Вы отречется от эго навеки?
а тех, кто предаст-не судите, и всё же простите.
пусть совесть чиста будет у одного человека..

*в посвящение тому, кто в который - последний - раз ...........


Рецензии