Аэропорт

Аэропорт. Гул.
Люди спешат.
Самолеты летят.
У меня преимущество.


Мужские джинсы. И рубашка почти.
Теплая кофта и крутые сапоги.
Такая вся из себя королева бала.
смотрит в лица людей и видит только усталость.
Изучает новые стили, новые города.
Делает вид что ей это ТАК интересно!
А сама не космополит.
Любит дом и прохладу.
Собак трепать за холку.
Улыбаться, искриться счастьем
и рассыпаться на тысячи звезд
Водопадом желаний.
Внимает каждому слову.
Дрожит листом кленовым.
Не стерва, а дура просто.
Обидеть ТАКого человека!!!
В большое окно взгляд.
Летят, летят, летят.

Аэропорт. Прага. 2010г.


Рецензии