Ливень за окном, город в его власти...

Ливень за окном, город в его власти.
Ну и пусть не солнце, ну и пусть ненастье,
Счастлив я и мне ничего не надо,
Потому что ты в этот вечер рядом!

Ты небрежным жестом гасишь яркий свет,
Никаких запретов для влюблённых нет,
Не для нас с тобою страхи темноты –
У тебя есть я, у меня есть ты!

Я беру тебя в нежные объятья,
Падает на пол шёлковое платье…
Остудить любви осень не сумеет –
Белая постель нас с тобой согреет.

Зря стучится холод в белый подоконник.
На моём лице тёплые ладони,
Чувствую у сердца трепетную грудь,
Ласковые губы не дают вздохнуть,

Твой изящный локон на подушке белой…
Затихает ливень, небо просветлело,
И луна над миром, проявляя тени,
Серебром осыплет голые колени…

Листья и прохлада за стеклом оконца,
Но не мёрзнут щёки, и не надо солнца –
Счастлив я и мне ничего не надо,
Потому что ты в этот вечер рядом!

                1977г.


Рецензии
жаль что не мне посвящено!!!!!!!!!!

Тариана Голд   20.03.2010 00:35     Заявить о нарушении