Сестра

С тобою вместе мы росли
И ты меня оберегала.
Ты моя старшая сестра
И мне любви твоей,  хватало.

Бывало иногда у нас
Друг друга мы не понимали
Но, не смотря на это всё
Любовь свою мы сохраняли

Мы стали взрослыми давно
Но с каждым годом всё сильнее
Я понимаю лишь одно
Что нет людей тебя роднее

Всегда тебе я помогу
Попробуй только обратится
Я за тебя в огонь войду
Как та бесстрашная царь птица

Мы будем счастливы с тобой
Не может в жизни быть иначе
Ведь нам сопутствует господь,
И безграничная удача.


Рецензии