Расскажи мне

Расскажи мне, кто я для тебя?
Может быть желанная подруга?
Может лишь гетера для досуга,
В диком танце страстного огня.

Расскажи мне, кто я для тебя?
И могу ли быть твоей любимой?
Или вновь в тоске необъяснимой,
Новое встречать начало дня.

Расскажи, тебе мои глаза
Дарят ли тепло и добродетель?
Или, как безмолвных дум свидетель,
По щеке опять сбежит слеза.

Тайну мне поведай, милый мой,
Где с собой мое ты видишь место?
Или во Вселенной будет тесно,
Мне с такою яркою звездой.

        13.03.2010г.      


Рецензии
По щеке опять сбежит слеза.
У меня тоже это где-то было!

Азалина   10.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
Да, Елена! такой уж мы женщины народ))))Это наша природа..что поделаешь)))

Наталья Кудрявцева   10.11.2011 22:59   Заявить о нарушении