Без парусов

Когда уставший от судьбы
Погоды смену мне запрочит
Циклон могучий. И на швы
Мои борты замироточат

Сорвав все снасти-удила
И сплюнув с палуб пару жизней 
Раскину лопасти-весла
И вскрою льды натужных истин

13-03-2010


Рецензии