Стих - Перевертыш

Пусть злодеяния творятся!
Пусть тень окутает весь мир!
Пусть грозы ночью сотворятся
И начинается ужасный пир!

Пусть кровь врагов прольется!
И возродится Мрак веков!
Пусть все умы опять проснутся,
Освободятся от оков...

Сейчас прочтя все эти строки
Читатель не все поймет, что я пишу.
Но верю я, что наши боги
Славян поддержат и поймут.


Рецензии