***

Пытаешься убежать от судьбы?
не выйдет
бесстрашна только тогда,
когда хочешь кого-то обидеть.
Прощать умеешь?
Нет! Так научись
оскал свой волчий
позади оставь
ведь жизнь уходит
ты поторопись
и хватит осторожничать.
Напрасно!


Рецензии