Новый Адам и Ева

Земля остыла от лавы
Прошли миллионы лет
Теперь её озаряет
Нового Солнца свет

Всюду деревья и травы
Зашелестят на ветру
Росинки в зелёной оправе
Бллестят на заре по утру

Вновь прорастают корни
Жизни и справа и слева
К древу познанья идут
Новый Адам и Ева


   13 марта 2010


Рецензии